Seit 2005 hauptberuflich als Tiermedizinische Fachangestellt tätig.
Anatomie, Physiologie und Grundlagen zu Hund und Katze, ebenso das BARF Konzept und dessen Umsetzung bei Gesunden
Tieren, sowie während der Aufzucht und Fütterung im Krankheitsfall.
Grundlagen: Verdauungstrakt von Hund/Katze, Allgemeine Ernährungslehre, Futtermittel/Fertigfutter, BARF/Rohfütterung
Diätig: Verdauungstrakt, Stoffwechsel, Allergie und Futtermittelunverträglichkeiten, Niere, Harnapparat, Pankreas, Leber, Krebserkrankungen, Ernährung bei Erkrankungen des Bewegungsapparates, Erkrankungen des Herz-/Kreislaufsystems, Endokrine Erkrankungen, Ernährung bei Leishmaniose/Purinarme Fütterung
Bedarfsbezogene Ernährung: Welpenaufzucht, Trächtigkeit, Alter, Übergewicht, Futterergänzung
Katzen Barfen für Einsteiger 06/2018
Katzen Barfen - die Fortsetzung 01/2020
Katzen Barfen - Spezial 01/2020
Modul 1: Grundlagen, Inhaltsstoffe, Anwendung, Futterpflanzen
Modul 2: Heilpflanzen bei Magen-Darm Erkrankungen
Modul 3: Unterstützung Immunsystem
Modul 4: Heilpflanzen bei Erkrankungen des Bewegungsapparates
Modul 5: Heilpflanzen bei Erkrankungen von Leber, Niere, Urogenitaltrakt
Modul 6: Heilpflanzen bei besonderen Bedarf